Livreur de Saveurs Pau François Bayrou Patrick de Stampa Eric Saubatte Modem Préfet Cabannes restaurant Prestige & Excellence Web Magazine Vincent Jeannin Nicolas Demange Medias Pack Communication Publicité

Anniversaire du restaurant Livreur de Saveurs à Pau

Grosse affluence ce vendredi soir sur la Place Royale de Pau à l'occasion des deux ans du restaurant " Livreur de Saveurs ".

On notera la présence de Mr François Bayrou, Mr Eric Saubatte, Mr le Préfet Cabanne ainsi que le Président de la CCI Pau Béarn, Mr Patrick de Stampa.

Béarn & Business Magazine est allé à la rencontre de Vincent Jeannin, jeune chef dynamique et passionné, qui à créé sa société de prestation privée afin de vous faire apprécier sa cuisine inspirée et ceci directement à votre domicile où depuis le 06 mars 2012 dans son restaurant " Livreur de Saveurs " situé au 7, place Royale 64000 Pau

Après des études en hôtellerie-restauration, il a fait ses armes dans des établissements prestigieux tels que le Grand Hôtel Inter Continental, le Concorde st Lazare à Paris, ou le Trianon Palace à Versailles.

C’est le restaurant qui vient à vous : voilà le concept qu’il a voulu développer dans notre belle région d’aquitaine, concept qui a déjà fais fureur dans nos grandes villes de France.

Vincent Jeannin a imaginé son rêve par une belle interrogation, pourquoi pas chez nous ?

Un repas pour une occasion particulière, Vincent s’occupe de tout. Après l’achat des denrées chez les producteurs de la région, il s’approprie votre cuisine, prépare votre repas et vous la rend aussi propre qu’il l’a trouvée en arrivant.
Dans son restaurant, il mélange les saveurs pour  vous faire apprécier les bons produits de notre région ;
Toujours en quète de satisfaire un maximum sa clientèle, il ouvre son établissement en tout début d'année 2014, le soir « vendredi, samedi et dimanche » à partir de 19h pour des apéritifs gourmands et à partir de 23h un DJ pour votre plus grand bonheur, officie aux platines jusqu’à 2h.

Facebook Livreur de Saveurs

Facebook Morey DJ

 

Reportage par Medias Pack, photos par Nicolas Demange
www.medias-pack.com
Partagez ....Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Share on LinkedIn0Email this to someone